Get your Health question answered in 3 easy steps
A Doctor will be with you shortly
Ask a Doctor Now
165 Doctors are Online

sir meri girlfriend (tridic) tablet- 7 piece aur ( meftal

User rating for this question
Very Good
Answered by

General & Family Physician
Practicing since : 2017
Answered : 732 Questions
Question
sir meri girlfriend (tridic) tablet- 7 piece aur ( meftal spas) 6 peice aur ( btuss-d ) syrup 2 bottle pi gayi hai sir to use kya XXXXXXX padega ab karne ke baad vomating hua hai 3 tablet bhi kuch bahar aya hai sir jaldi me suggest kare mujhe ???
Posted Tue, 28 Nov 2017 in Medicines and Side Effects
 
 
Answered by Dr. Muthu Krishnan 1 hour later
Brief Answer:
Please take her to the nearest hospital urgently

Detailed Answer:
Namaste yawarhashmi,

Maine aapka sawal padha tha. Aap jaldi unhe aspatal le jaiye. Unko stomach wash XXXXXXX padega. Khun ka tests karwana padega. Fauran unko aspatal le jaiye.

Agar aapko koi sawal puchna hai to mujhse puch sakte hain.

Regards

Above answer was peer-reviewed by
 
Follow-up: sir meri girlfriend (tridic) tablet- 7 piece aur ( meftal 4 minutes later
sir baat kal raat ki hai ye aur use main parso hi XXXXXXX bhi dikha sakta hu to aap batayeye parso kya XXXXXXX padega mujhe
 
 
Answered by Dr. Muthu Krishnan 6 minutes later
Brief Answer:
Kal internal medicine doctor ke paas le jaiye unko.

Detailed Answer:
Namaste ji,

Dekhiye ji, unka blood tests karwana bahut jaruri hai. Kyunki humein ab ye pata XXXXXXX hai ki us drugs ki vajah se liver aur kidney ko koi problem hua hai ki nahi. Ab hum stomach wash nahi karwa sakte hain. Aap unhein koi internal medicine doctor ke paas le ja sakte hain.

Dhanyawaad.

Above answer was peer-reviewed by
 
Follow-up: sir meri girlfriend (tridic) tablet- 7 piece aur ( meftal 6 minutes later
sir kuch bhi XXXXXXX sakte hai to parso hi q ko sitution hi aisa hai sir , to sir kuch major problem to nhi na hoga ki us se usko parso tak koi problem aye , aur main use parso direct admit karwa duga appolo hospital sir ???
 
 
Answered by Dr. Muthu Krishnan 7 minutes later
Brief Answer:
Nahi ji. Jaldi unhe aspatal le jaiye.

Detailed Answer:
Namaste ji.

Main aapki problem ko samajh sakta hun. Lekin unko hospital le XXXXXXX bahut jaruri hai ji. Iska koi gharelu ilaaj nahi hai ji. Pehle aap is baat ko samjhiye.

Koi bhi kaam ho, unhe aspatal le jaiye. Ek doctor hone ki vajah se main aapse ye choti si gujarish karta hun. Mann jaiye.

Dhanyawad.


Above answer was peer-reviewed by
 
Follow-up: sir meri girlfriend (tridic) tablet- 7 piece aur ( meftal 9 minutes later
sir majbur hai nhi le ja skte jab bhi lekar jyege to parso hi , sir ek chiz batayeye agar nhi dikha paye use to kya reaction ho sakta hai sir ???
 
 
Answered by Dr. Muthu Krishnan 10 minutes later
Brief Answer:
haan, side effects toh kuch hoga.

Detailed Answer:
Hi,

Kuch jaharein liver me jama ho sakta hai. Aur kuch jaharein kidney me jama hoke problem XXXXXXX sakete hain. Isliye khun ka tests karwake liver aur kidney functioning ke bare me janna bahut jaruri hai. Jitni jaldi unhe aspatal le jaa sakte hain, utnihi jaldi unka achhai hai.

Dhanyawaad.

Above answer was peer-reviewed by
 
Follow-up: sir meri girlfriend (tridic) tablet- 7 piece aur ( meftal 20 minutes later
sir mujha ye bata dijiye sirf ki agar parso le jate hai use admit karate hai to koi mazor problem create nahi na hoga ya kya hoga ???
 
 
Answered by Dr. Muthu Krishnan 5 minutes later
Brief Answer:
Liver failure ho sakta hai.

Detailed Answer:
Hi,

Blood test aur clinically janch karwane ke baad hi hum keh sakte hain ki unko problem hai ki nahi. Agar liver ya kidney me jahar jama ho XXXXXXX to unka halat kharab ho sakta hai. Liver failure ya kidney failure bhi ho sakta hai.

Dhanyawaad.

Above answer was peer-reviewed by
 
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

The user accepted the expert's answer

Ask an Internal Med Specialist

© Ebix, Inc. All Rights Reserved.
Already Rated.
Your rating:

Ask a Doctor